В Тольятти поймали убийцу помощницы мирового судьи

В Тольятти поймали убийцу помощницы мирового судьи | CityTraffic

Убитую дочь на балконе ее квартиры обнаружил отец.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 30 декабря, тело 38-летней женщины было обнаружено на балконе ее квартиры со следами насиль­ственной смерти. Следов взлома в жилище не обнаружено. Речь шла о помощнике мирового судьи судебного участка № 90 Автозаводского судебного района г. Тольятти Самарской области Сергея Стоянова Елене Новиковой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. как сообщает СУ СКР по Самарской области, 5 января 2018 года для произ­водства дальнейшего предва­ри­тельного следствия это дело было передано в третий отдел по рассле­до­ванию особо важных дел ведомства.

В полицию об убийстве дочери, несколько дней не выходившей на связь, сообщил ее отец. Обеспокоенный ее молчанием, мужчина приехал проведать дочь — и нашел ее мертвой на балконе. Как установила экспертиза, женщина была задушена.

Опросив возможных свиде­телей, полицейские выдвинули версию о том, что смертельные ранения жертве нанесли ее 38-летняя подруга, с которой они поссо­рились.

Так, друзья погибшей рассказали, что убитая заняла подруге, с которой они были знакомы с детства,160 тысяч рублей. Та не торопилась отдавать долг, и тогда погибшая пригрозила ей, что напишет заявление в полицию. Это вывело из равно­весия должницу — и она ударила хозяйку квартиры, к которой пришла в гости, несколько раз по голове, а потом задушила.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, об этом во время допроса рассказала сама убийца, которая раньше была судима за незаконную охоту.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозре­ваемой меры пресе­чения. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарскую область поместили на 20 место по прогнозу уровня явки на выборы президента в марте 2018 года

Ср Янв 10 , 2018
Политологи из фонда “Петербургская политика” просчитали “естественный” фон явки на прези­дентские выборы по регионам РФ в соответ­ствии с пропор­циями явки на выборы прошлых лет. Аналитики опирались на цифры по явке во время прези­дентских и парла­ментских выборов в циклах 2011/2012 и 2007/2008 гг. Прогноз явки рассчитан по формуле “Явка на выборы в Госдуму 2016” x “Явка на […]
В Тольятти поймали убийцу помощницы мирового судьи | CityTraffic

Рубрики