Тольяттинец Дмитрий Агошков продолжает борьбу на “Африка Эко Рейс”

Тольяттинец Дмитрий Агошков продолжает борьбу на "Африка Эко Рейс" | CityTraffic

Показавший третье время в первый день, на второй день гонщик столк­нулся с непри­ят­но­стями.

В Африке продол­жается ралли-марафон “Африка Эко Рейс”, в котором принимает участие тольят­тинский мотогонщик Дмитрий Агошков. На второй день по пути из Дар Куара в Агдал он заблу­дился на маршруте, в дюнах и во время движения по руслу реки не удавалось держать темп, кроме того, возникли техни­ческие проблемы, которые гонщик не смог решить самосто­я­тельно.

В результате Агошкова не было в протоколе дня, долгое время было неизвестно, что с ним случилось.

Добраться до финиша ему удалось только на специ­альной эваку­а­ци­онной технике за полтора часа да нового старта. Его команда доста­точно быстро устранила поломку, и Агошков отпра­вился на дистанцию третьего этапа.

На пути из Агдала в Ассу во время третьего этапа участники преодолели 400 км гоночной дистанции, Агошков сумел показать 10‑е время, при этом в общем зачете по итогам трех дней он значится на 32‑й строчке протокола.

На четвертом этапе участ­никам предстоит преодолеть 499 км боевой дистанции от Асса до Форта Шакаль.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Заграница нам поможет: Евросоюз стал основным инвестором Самарской области в 2017 году

Сб Янв 6 , 2018
Объем посту­пивших прямых иностранных инвестиций в Самарскую область за первое полугодие 2017 года составил 224 миллиона долларов, что на 3,7% выше уровня первого полугодия 2016 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прави­тельства региона, такие результаты сложились благодаря реали­зации в 2017 году совместного проекта ПАО “КуйбышевАзот” с компанией Linde (Германия) по […]
Тольяттинец Дмитрий Агошков продолжает борьбу на "Африка Эко Рейс" | CityTraffic

Рубрики