Заведующую детсадом в Самаре оштра­фовали на 700 тысяч рублей за незаконную сдачу в аренду площадей

Заведующую детсадом в Самаре оштрафовали на 700 тысяч рублей за незаконную сдачу в аренду площадей | CityTraffic

Эту сумма составила 1% от цены совер­шенной сделки.

Прокуратура Красноглинского района провела проверку и установила, что заведующая МБОУ “Детский сад № 1” Самары в отсут­ствие согласия собственника муници­пального имущества предо­ставила индиви­ду­альному предпри­ни­мателю помещение детского сада для осуществ­ления коммер­ческой деятель­ности. Коммерсанты проводили там спектакли либо театра­ли­зо­ванной программы.

Договор на передачу муници­пального имущества не заклю­чался, прибыль от исполь­зо­вания имущества предпри­ни­ма­телем на счет детского сада не поступала.

В отношении заведующей учреждения возбуждено админи­стра­тивное дело за нарушение порядка согла­со­вания при совер­шении сделки по распо­ря­жению государ­ственным (муници­пальным) имуще­ством.

Суд принял решение привлечь виновное лицо к ответ­ствен­ности в виде штрафа в размере 1% от цены совер­шенной сделки, то есть в размере 681,60 рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В стоках ООО "Сибур Тольятти" и ПАО "КуйбышевАзот" выявлены нарушения предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ

Вс Дек 31 , 2017
По итогам проку­рорской проверки в отношении предприятий возбуждены админи­стра­тивные дела за нарушение требо­ваний к охране водных объектов, которое может повлечь их загряз­нение и (или) истощение. Прокуратурой Центрального района Тольятти установлено, что ООО “Сибур Тольятти” и ПАО “КуйбышевАзот” осуществляют выброс сточных вод на основании договора на услуги по транс­пор­ти­ровке стоков с АО “ТоАЗ”, которые отводятся […]
Заведующую детсадом в Самаре оштрафовали на 700 тысяч рублей за незаконную сдачу в аренду площадей | CityTraffic

Рубрики