В Тольятти безра­ботный 23-летний парень устроил погром в храме

В Тольятти безработный 23-летний парень устроил погром в храме | CityTraffic

Выломав дверь, он принялся крушить столы и перево­ра­чивать скамейки.

Погромщика задержали патрульные, которым поступил вызов, прямо на месте преступ­ления в одном из храмов Автозаводского района около 8 часов утра. полицейские оценили его поведение как неадек­ватное: сломав не одну дверь, молодой человек крушил все вокруг себя, разбивая столы и перево­ра­чивая скамейки.

Полиция установила личность тольят­тинца: ему 23 года, он нигде не работает и ранее не был судим. Причины, толкнувшие его на погром храма, в настоящее время выясняются.

Собран материал проверки, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Исторический парк "Россия - моя история" в Самаре будет работать бесплатно весь январь

Чт Дек 28 , 2017
А 3, 4, 5 января здесь будет пребывать Чудотворный список с иконы Божией Матери “Избавительница от бед”. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, мульти­ме­дийный проект под названием “Россия — моя история” охватывает историю государства с древнейших времен и до наших дней. Всего в парке 4 экспо­зиции: “Рюриковичи”, “Романовы”, “1914 – 1945. От великих потря­сений к Великой победе” и “1945 – 2016. Новое время”. В Историческом […]
В Тольятти безработный 23-летний парень устроил погром в храме | CityTraffic

Рубрики