Безработный кандидат на пост главы Самары предложил чинов­никам-пенси­о­нерам уйти на заслу­женный отдых

Безработный кандидат на пост главы Самары предложил чиновникам-пенсионерам уйти на заслуженный отдых | CityTraffic

Он заметил, что кадровый состав админи­страции нужно омола­живать.

В Самаре продол­жается заслу­ши­вание канди­датов на пост главы города. Павел Некрасов, 32-летний временно безра­ботный, обратил внимание членов комиссии на грязь и пыль в городе.

- Окраины Самары завалены мусором, есть стихийные свалки. Я предлагаю при каждом магазине поставить специ­альный бокс для мусора, — сказал претендент.

Он предложил со школьного возраста воспи­тывать у горожан бережное отношение к порядку на улицах Самары, но не конкре­ти­зи­ровал, как именно это следует делать.

Павел Некрасов изложил свое видение управ­лен­ческих процессов на уровне муници­па­литета, пояснил, что нужно провести “омоло­жение” кадрового состава, предложив людям пенси­онного возраста уйти на заслу­женный отдых. В завер­шении своего выступ­ления претендент особо подчеркнул, что выступает за здоровый образ жизни.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью 38 человек полтора часа тушили дом на Александра Невского

Пт Дек 22 , 2017
Пожар случился 21 декабря 2017 года. Экстренные службы получили вызов в 20:02. Прибыв на улицу Александра Невского, пожарные установили, что горит дом. Огнем была охвачена площадь 120 кв.м. На его тушение у 38 человек, исполь­зо­вавших 9 единиц техники, ушло полтора часа. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Безработный кандидат на пост главы Самары предложил чиновникам-пенсионерам уйти на заслуженный отдых | CityTraffic

Рубрики