На вопрос Виктора Сазонова, почему он не работал два года, кандидат на пост главы Самары ответил, что искал себя

На вопрос Виктора Сазонова, почему он не работал два года, кандидат на пост главы Самары ответил, что искал себя | CityTraffic

Михаил Джабаров пояснил, что в результате он стал более мудрым и понимает вероят­ность возло­женной на него ответ­ствен­ности, в случае избрания градоначальником.

В Самаре продол­жается заседание конкурсной комиссии по выборам главы города. Перед ее членами выступил 51-летний Михаил Джабаров, который рассказал, что начинал трудовую деятель­ность в юриди­ческой консуль­тации. С 2015 года он временно безработный.

Джабаров отметил, что его программа строится вокруг бюджета, а развитие города, по его мнению, должно быть основано на трех осново­по­ла­гающих принципах: эффек­тив­ности, эконо­мич­ности и доход­ности. Считает, что нужно усиливать эконо­ми­ческое взаимо­дей­ствие с неком­мер­че­скими органи­за­циями. Доходы город­скому бюджету, по словам Джабарова, может принести органи­зация парко­вочных мест.

Член конкурсной комиссии Виктор Сазонов поинте­ре­со­вался у Джабарова, почему он два года нигде не работал. Тот ответил, что “находился в поиске себя”.

- Сейчас я стал более мудрым и понимаю вероят­ность возло­женной на меня ответ­ствен­ности в случае избрания главой Самары, — подытожил Михаил Джабаров.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью 38 человек полтора часа тушили дом на Александра Невского

Пт Дек 22 , 2017
Пожар случился 21 декабря 2017 года. Экстренные службы получили вызов в 20:02. Прибыв на улицу Александра Невского, пожарные установили, что горит дом. Огнем была охвачена площадь 120 кв.м. На его тушение у 38 человек, исполь­зо­вавших 9 единиц техники, ушло полтора часа. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются. Поделиться: Post Views: 79
В Самаре ночью 38 человек полтора часа тушили дом на Александра Невского | CityTraffic

Рубрики