Кошелев-Проект в Самаре оплатил 100-тысячный штраф

Кошелев-Проект в Самаре оплатил 100-тысячный штраф | CityTraffic

Компания была наказана за то, что не предо­ставила запра­ши­ваемые документы в Самарское УФАС.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, штраф на АО “Кошелев-проект Самара” был наложен еще в апреле 2017 года. Это произошло потому, что Самарское УФАС не получило запро­шенных документов и сведений по возбуж­денному в отношении компании дела по признакам нарушения рекламного законо­да­тельства. 

Документы не были предо­ставлены ни в декабре 2016 года, ни в феврале 2017 года.

Между тем по закону о рекламе юриди­ческие лица обязаны представлять в антимо­но­польный орган по его мотиви­ро­ванному требо­ванию в установ­ленный срок необхо­димые документы, материалы, объяс­нения, инфор­мацию в письменной и (или) устной форме.

Ответственность за данное право­на­ру­шение выражается в наложении админи­стра­тивного штрафа на юриди­ческих лиц — от 20 тысяч до 200 тысяч рублей.

На АО “Кошелев-проект Самара” был наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Компания обжаловала поста­нов­ление антимо­но­польного органа в Арбитражном суде Самарской области и Одиннадцатом Арбитражном апелля­ци­онном суде, но безре­зуль­татно.

Как сообщает УФАС по Самарской области, на днях АО “Кошелев-проект” оплатило штраф в полном объеме.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью 38 человек полтора часа тушили дом на Александра Невского

Пт Дек 22 , 2017
Пожар случился 21 декабря 2017 года. Экстренные службы получили вызов в 20:02. Прибыв на улицу Александра Невского, пожарные установили, что горит дом. Огнем была охвачена площадь 120 кв.м. На его тушение у 38 человек, исполь­зо­вавших 9 единиц техники, ушло полтора часа. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Кошелев-Проект в Самаре оплатил 100-тысячный штраф | CityTraffic

Рубрики