Школьника из Самарской области насмерть сбил поезд, потому что тот не снял наушники

Школьника из Самарской области насмерть сбил поезд, потому что тот не снял наушники | CityTraffic

Подросток 16 лет погиб на жд станции Липяги по время экскурсии со своим классом. 

Группа школь­ников из Новокуйбышевска вместе с учителем 6 декабря 2017 года в 12:30 возвра­щалась с экскурсии. Они доехали до станции Липяги, вышли из электрички и остано­вились, чтобы пропу­стить идущий по соседним путям локомотив. Один из подростков двинулся вперед, не сняв наушники, и не услышал ни сигнала поезда, ни криков товарищей и учителя. Мальчик на глазах у однокласс­ников попал под колеса локомотива.

Как сообщает Приволжское следственное управ­ление на транс­порте СУ СКР по Самарской области, в настоящее время прово­дится дослед­ственная проверка. По ее резуль­татам будет принято процес­су­альное решение.

Следователями готовится представ­ление в адрес руководства железной дороги и министерства образо­вания Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато

Пт Дек 8 , 2017
По сообщению пресс-службы Почты России, в понедельник, 11 декабря, в Самару прибудут специ­а­листы для прове­дения допол­ни­тельного расследования. Как сообщал ранее “СитиТрафик”,активисты ОНФ заявили, что в Самаре глава “Почты России” заставлял подчи­ненных строить себе дом за их же деньги. Работники “Почты России”, обратив­шиеся к “фронто­викам”, рассказали, что работали сварщиками, грузчиками, плотниками, монти­ровали забор, хлопотали за […]
Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато | CityTraffic

Рубрики