Судебные приставы нанесли визит 4 тысячам должников в Самарской области

Судебные приставы нанесли визит 4 тысячам должников в Самарской области | CityTraffic

В двери к должникам приставы постучали в рамках всерос­сий­ского рейда, который прошел в первый понедельник декабря. 

Мероприятие было направлено на взыскание алиментов и долгов по заработной плате. За день судебные приставы-испол­нители обошли 2 тыс. родителей, которые не выпла­чивали своим детям алименты. По 123 испол­ни­тельным произ­вод­ствам приставы выявили места работы должников. Их работо­датели теперь получат соответ­ствующие документы для удержания части заработной платы в счет погашения задол­жен­ности по алиментам.

В рамках рейда в общей сложности с должников по алиментам было взыскано полмил­лиона рублей, приставы произвели полсотни арестов имущества. Один из должников, имущество которого приставы арестовали, в этот же день погасил долг в размере 170 тыс. рублей перед своим ребенком и предъявил квитанцию приставам.

Не остались без внимания приставов и должники по заработной плате. Таких набралось свыше двух тысяч. Приставы наложили арест на имущество органи­заций на сумму около 320 тыс. рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Грузовики пошли: на трассе М-5 в Самарской области снято ограничение на движение большегрузного транспорта

Чт Дек 7 , 2017
С 00:00 часов 7 декабря открыто движение на участках трассы М‑5 “Урал” с 945 по 1194 км, в том числе подъезды к Самаре, Ульяновску и Оренбургу, 8‑километровый участок автодороги Р‑228 Сызрань-Саратов (с 17 по 25 км), а также участок дороги А‑300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой Казахстан с 8 по 172 км.  С 2 часов 7 декабря ФКУ “Поволжуправтодор” намере­вался открыть движение с 890 […]
Грузовики пошли: на трассе М-5 в Самарской области снято ограничение на движение большегрузного транспорта | CityTraffic

Рубрики