Мэрия Самары ищет варианты, в какие дни сделать горку на площади Куйбышева бесплатной

Мэрия Самары ищет варианты, в какие дни сделать горку на площади Куйбышева бесплатной | CityTraffic

Об этом “СитиТрафику” рассказал и.о. главы Самары Владимир Василенко.

И.о. главы Самары Владимир Василенко рассказал “СитиТрафику”, как изменится площадь Куйбышева при подго­товке к Новому году. По его словам, в этом году весь торговый ряд на углу Красноармейской и Чапаевской с выходом на площадь Куйбыщева будет стили­зован под новогоднюю тематику.

Владимир Василенко также отметил, что учтет пожелания депутатов городской думы Самары и внима­тельнее рассмотрит смету расходов на празд­но­вание Нового года. 

- Есть укреп­ленная смета. В данной ситуации это не факт исполь­зо­вания денег. Депутаты попросили внима­тельнее рассмотреть все расходы, связанные с Новым годом, и мы их посмотрим. Никаких излишеств не будет, — пообещал Василенко.

Он также напомнил, что в прошлом году к елке не было нареканий. Нарекания были по работе платной горки.

- Сегодня мы ищем вариант, в какие дни сделать ее бесплатной. Возможно, это будет новогодняя ночь, или дни с 1 по 3 января, а потом подойдем к Рождеству, и тоже сделаем ее бесплатной, — сказал Василенко.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления

Ср Дек 6 , 2017
В “ПТС” обещают устранить аварию на тепло­сетях к утру 6 декабря. В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления из-за повре­ждения теплосети. Порыв произошел 5 декабря на магистрали, которая находится на улице Гагарина. Ночью с 5 на 6 декабря дома продолжали оставаться без тепла. В “ПТС” обещают устранить поломку к утру. При этом сроки подачи […]
В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления | CityTraffic

Рубрики