На площади Куйбышева в Самаре посадят на трон Снежную королеву в окружении Чебурашки и Гены

На площади Куйбышева в Самаре посадят на трон Снежную королеву в окружении Чебурашки и Гены | CityTraffic

Город потратит на установку ледяных скульптур к Новому году более почти 1,2 млн рублей и еще 300 тысяч — на их охрану.

МАУ “Агентство по прове­дению социально-значимых культурных мероприятий, развитию физической культуры и массового спорта город­ского округа Самара” заключило два договора с единственным постав­щиком ИП Никитин Александр Сергеевич на оказание услуг по созданию и декори­ро­ванию площади им. Куйбышева ледяными скульптурами.

За 627 тысяч рублей там появятся “Ну погоди”, “Морозко”, “Трон” и “Снежная королева” при открытии новогоднего комплекса.

Также, за 544 тысяч рублей по соседству с ними появятся Умка, Щелкунчик и Маша, Чебурашка и Гена.

Охранять ледяные скульптуры будет частная охранная органи­зация “Кедр-Безопасность”. В документах закупки указано, что двое охран­ников должны нести вахту возле скульптур кругло­су­точно, однако пока не указаны даты. Известно, что это будет проис­ходить как в 2017, так и в 2018 году.

Цена вопроса — 278 208 рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления

Ср Дек 6 , 2017
В “ПТС” обещают устранить аварию на тепло­сетях к утру 6 декабря. В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления из-за повре­ждения теплосети. Порыв произошел 5 декабря на магистрали, которая находится на улице Гагарина. Ночью с 5 на 6 декабря дома продолжали оставаться без тепла. В “ПТС” обещают устранить поломку к утру. При этом сроки подачи […]
В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления | CityTraffic

Рубрики