Мэрия Самары в 2018 году выделит на программу “Комфортная городская среда” 20 млн рублей

Мэрия Самары в 2018 году выделит на программу "Комфортная городская среда" 20 млн рублей | CityTraffic

Глава комитета по бюджету думы Самары Сергей Тюлевин отметил, что в процессе испол­нения город­ского бюджета расходы на эти цели будут увеличены.

Администрация Самары выделила допол­ни­тельно 20 млн рублей на программу “Комфортная городская среда”. Сумма рассчитана на 2018 год — эта инфор­мация прозвучала на заседании бюджетного комитета городской думы 4 декабря. Глава комитета Сергей Тюлевин побла­го­дарил мэрию за то, что удалось изыскать средства на эти цели.

- У нас в течение трех недель идет плотная работа, после того как мы приняли бюджет на 2018 – 2020 гг. в первом чтении. На заседании комитета, которое состо­ялось на прошлой неделе, мы допол­ни­тельно рекомен­довали вернуться к вопросам по комфортной городской среде. Мы очень благо­дарны вам, что вы изыскали такую возмож­ность и выделили на эти мероприятия 20 млн рублей. Кроме того, одно из предло­жений заклю­чалось в том, чтобы провести в процессе повторное бюдже­ти­ро­вание,- заметил Тюлевин. 

В ответ на это глава город­ского депар­та­мента финансов Татьяна Офицерова подтвердила, что вопрос о допол­ни­тельном финан­си­ро­вании этой программы будет рассмотрен в процессе испол­нения город­ского бюджета 2018 – 2020 гг.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары

Вт Дек 5 , 2017
Как сообщил депутат, сделал он это “по много­чис­ленным просьбам трудя­щихся”. Матвеев стал девятым канди­датом на пост сити-менеджера Самары. Напомним, прежде заявки на участие в конкурсе на должность главы города подали 7 мужчин и одна женщина. - По много­чис­ленным просьбам трудя­щихся подал документы для участия в конкурсе на главу города Самары, — сообщил Михаил Матвеев с своем микроблоге […]
Мэрия Самары в 2018 году выделит на программу "Комфортная городская среда" 20 млн рублей | CityTraffic

Рубрики