Новый мэр Самары будет получать на 176 тысяч рублей меньше, чем его предшественник

Новый мэр Самары будет получать на 176 тысяч рублей меньше, чем его предшественник | CityTraffic

Такие поправки содер­жатся в городском бюджете на 2018 – 2020 гг.

Мэрия Самары сократила денежное содер­жание главы города на 176 тыс. рублей.

Под секвестр попали и другие расходы, в частности, расходы на офици­альное опубли­ко­вание инфор­мации о социально-эконо­ми­ческом и культурном развитии, которые предложили урезать на 9,5 млн рублей.

Были также сокращены бюджетные ассиг­но­вания на предо­став­ление субсидии МБУ “Служба транс­портного обеспе­чение” и МБУ “Управление капитального строи­тельства” на выпол­нение муници­пального задания на 6,7 млн рублей.

Как заметила глава депар­та­мента финансов админи­страции Самары Татьяна Офицерова, внесение изменений не коррек­тирует основные параметры бюджета на 2018 – 2020 гг., а связаны с перерас­пре­де­лением бюджетных ассиг­но­ваний, плани­руемых только на 2018 год, на сумму 59,6 млн рублей.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары

Вт Дек 5 , 2017
Как сообщил депутат, сделал он это “по много­чис­ленным просьбам трудящихся”. Матвеев стал девятым канди­датом на пост сити-менеджера Самары. Напомним, прежде заявки на участие в конкурсе на должность главы города подали 7 мужчин и одна женщина. - По много­чис­ленным просьбам трудя­щихся подал документы для участия в конкурсе на главу города Самары, — сообщил Михаил Матвеев с своем микроблоге […]
Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары | CityTraffic

Рубрики