Спортивный обозре­ватель из “The New York Times” прибыл в Тольятти и показал, как надо присте­ги­ваться в автомобиле

Спортивный обозреватель из "The New York Times" прибыл в Тольятти и показал, как надо пристегиваться в автомобиле | CityTraffic

Американский журналист посетил академию футбола им. Ю. Коноплева и принял участие в кампании “Я пристег­нулся, пристегнись и ты!”, отклик­нувшись на предло­жение инспек­торов ГИБДД Ставропольского района.

Рори Смит из ежедневной газеты “The New York Times” вместе с фотографом Джеймсом Хиллом побывал в Академии футбола им. Ю. Коноплева в преддверии жеребьевки к ЧМ-2018. Рори Смит — ведущий обозре­ватель по футболу, он приехал в Россию сделать репортаж о воспи­тан­никах Академии.

Откликнувшись на предло­жение полицейских Ставропольского района, Рори Смит охотно принял участие в интернет-кампании, прохо­дящей под девизом: “Я пристег­нулся, пристегнись и ты!”

Как заявил амери­канец, сам он действи­тельно всегда присте­ги­вается ремнями безопас­ности и считает это не обязан­ностью, а необхо­ди­мостью, ответ­ственным отношением к собственной безопасности.

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары

Вт Дек 5 , 2017
Как сообщил депутат, сделал он это “по много­чис­ленным просьбам трудящихся”. Матвеев стал девятым канди­датом на пост сити-менеджера Самары. Напомним, прежде заявки на участие в конкурсе на должность главы города подали 7 мужчин и одна женщина. - По много­чис­ленным просьбам трудя­щихся подал документы для участия в конкурсе на главу города Самары, — сообщил Михаил Матвеев с своем микроблоге […]
Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары | CityTraffic

Рубрики