Власти Тольятти сделали для горожан спорт­пло­щадки, на которых невоз­можно заниматься

Власти Тольятти сделали для горожан спортплощадки, на которых невозможно заниматься | CityTraffic

Это фото “СитиТрафику” прислал один из читателей, который после работы был бы не против погонять с детьми мяч на площадке, “обустро­енной” на терри­тории школы №16.

- Воспользоваться этой площадкой после обеда в осенне-зимний период можно только в приборе ночного видения, — написал читатель портала. — Мало того, что достра­ивали все в режиме форс-мажора, поздней осенью, так еще и сделали по принципу “висит груша — нельзя скушать”. Вроде и есть площадка, но заниматься на ней невоз­можно — ни жителям после работы, ни школь­никам, которые учатся вечером. Как обычно, бюджетные деньги пустили по ветру, но зато торже­ственно отчитались, что благо­устроили город!

Аналогичные отзывы поступают и из других районов города. Где-то, как и у 16 школы, нет освещения, где-то не обустроен доступ к площадке (“сначала была непро­лазная грязь, теперь — гололед”, — так выска­зы­ваются горожане).

Напомним, план по восста­нов­лению и устройству 17 спортивных универ­сальных площадок (12 на терри­ториях школ и 5 — у много­квар­тирных домов) был составлен еще в начале 2017 года. Однако чиновники из админи­страции вспомнили о том, что 12‑и школам для занятия детей физкуль­турой нужны спортивные площадки лишь перед самым началом учебного года. Большая часть была проведена в конце августа. Еще часть перенесли на осень.

Депутаты Тольяттинской городской думы при обсуж­дении реали­зации муници­пальной программы благо­устройства на 2015 – 2024 годы, конста­ти­ровали, что в 2017 году объемы выпол­нения работ находятся на крайне низком уровне. Из 198 объектов по договорам субсидий к концу сентября аукционы были проведены лишь по 24.

По направ­лению благо­устройства депутаты поставили нынешней городской админи­страции неудо­вле­тво­ри­тельную оценку, охарак­те­ри­зовав выпол­нение программы как “провал”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Михаил Матвеев подал документы на участие в конкурсе на должность главы Самары

Вт Дек 5 , 2017
Как сообщил депутат, сделал он это “по много­чис­ленным просьбам трудя­щихся”. Матвеев стал девятым канди­датом на пост сити-менеджера Самары. Напомним, прежде заявки на участие в конкурсе на должность главы города подали 7 мужчин и одна женщина. - По много­чис­ленным просьбам трудя­щихся подал документы для участия в конкурсе на главу города Самары, — сообщил Михаил Матвеев с своем микроблоге […]
Власти Тольятти сделали для горожан спортплощадки, на которых невозможно заниматься | CityTraffic

Рубрики