Украинского шпиона “Сержа” из Тольятти выдворили в Одессу

Украинского шпиона "Сержа" из Тольятти выдворили в Одессу | CityTraffic

Россию он покинул за свой счет, вылетев из Самары в Турцию, откуда отпра­вится на родину.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на судоре­монтном заводе в Тольятти задержали украин­ского шпиона, который еще не успел начать разведку. Он прибыл вместе с другими 30 сооте­че­ствен­никами, трое из которых, включая его, нарушили мигра­ци­онное законодательство.

Задержанный рассказал сотруд­никам УФСБ, что в 2016 г. был завер­бован офицером управ­ления службы безопас­ности Украины (СБУ) по Херсонской области. По его словам, он должен был провести разведку произ­вод­ственной базы и инфра­струк­турных объектов тольят­тин­ского предприятия. Сведения в отношении тольят­тин­ского завода он никому не предоставлял.

Почему завер­бо­ванному не помогли “отшли­фовать легенду”, в которой не было бы факта нелегальной миграции, не сообщается. Известно, что он должен был вести развед­де­я­тель­ность под псевдо­нимом “Серж”.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря судебные приставы Управления ФССП России по Самарской области отправили “Сержа” обратно на родину, препро­водив до пункта пропуска через государ­ственную границу РФ.

Гражданин покинул Россию за свой счет, вылетев из Самары в Стамбул. Из Турции он отпра­вится в Одессу.

Всего с начала 2017 года судебными приставами Самарской области было отправлено на родину 960 нелегальных мигрантов, 636 из них уехали за свой счет.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрию Азарову неизвестно о планах Александра Хинштейна

Сб Дек 2 , 2017
“СитиТрафик” поинте­ре­со­вался у врио губер­натора, ожидает ли он возвра­щения в Самарскую область экс-депутата Госдумы. Дмитрий Азаров сообщил журна­листам, что намерен вернуть в регион людей, которые ранее работали в Самарском регионе, но потеряли с ним связь. Такое заявление было сделано врио губер­натора после открытия самар­ского Костела после реконструкции. “СитиТрафик” поинте­ре­со­вался, входит ли в число таких людей Александр […]
Дмитрию Азарову неизвестно о планах Александра Хинштейна | CityTraffic

Рубрики