В Самаре охранник украл метал­ли­ческие щиты на 800 тысяч рублей и сдал их на лом за 20 тысяч

В Самаре охранник украл металлические щиты на 800 тысяч рублей и сдал их на лом за 20 тысяч | CityTraffic

С заявлением о пропаже со строй­пло­щадки, распо­ло­женной на улице Стара-Загора, 40 метал­ли­ческих щитов для опалубки обратились предста­вители самарской строи­тельной фирмы.

Компания оценила ущерб от пропажи в 800 000 рублей.Подозрение падало на 50-летнего охранника, поскольку именно он в момент предпо­ла­гаемой кражи щитов находился на дежурстве. Однако мужчина все отрицал.

Проверяя места сбыта похищенного, опера­тивники нашли пропавшие щиты, которые были сильно повре­ждены. Полиция установила, что в пункт приема метал­лолома их привез все же тот самый охранник, которого подозревали с самого начала. Мужчина сдал щиты за 20 тысяч рублей.

Под давлением улик охранник сознался в краже. Он рассказал, что, сдав щиты, хотел поправить свое финан­совое положение. Он вывез их со стройки на грузовике.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

Поделиться:

Следующая Новость

Большегрузам разрешили ездить через ГЭС

Чт Ноя 23 , 2017
Сегодня, 23 ноября, офици­ально был снят запрет на движение грузового транс­порта через ГЭС в дневное время. Первые фуры проехали по плотине в 12 часов дня.  Ранее запрет плани­ро­валось снять в конце ноября, так как к этому времени по контракту должны были закон­читься ремонтные работы на мосту. Однако дорожники завершили ремонт досрочно. В связи с этим досрочно было […]
Большегрузам разрешили ездить через ГЭС | CityTraffic

Рубрики