Житель Тольятти пожало­вался в полицию на эроти­ческий релакс, который стоил ему 380 тысяч рублей

Житель Тольятти пожаловался в полицию на эротический релакс, который стоил ему 380 тысяч рублей | CityTraffic

Но “прекрасные кошечки” из закрытого клуба, вызванные стражами порядка на очную ставку, пришли с чеками и отчитались за каждую прове­денную “спа”-процедуру.

Как стало известно “СитиТрафику” из источ­ников в право­охра­ни­тельных органах, на днях в 22 отделение полиции в Автозаводском районе обратился гражданин, душевно отдох­нувший в одном из закрытых спа-клубов города. Не перевелись еще настоящие мужчины на свете: постра­давший получил спа-процедур на 380 тысяч рублей — и не заметил, как пролетело время. Но вот сумма, потра­ченная в “элитных апарта­ментах” на услуги “премиум-класса”, его неприятно удивила — отдых обошелся му в 380 тысяч рублей.

Решив, что “прекрасные кошечки”, которые погружали его в пучину “эроти­че­ского релакса”, чрезмерно корыстны и переоце­нивают себя, он обратился за помощью к полицейским.

Стражи право­по­рядка обратились в закрытый спа-клуб с вопросами. “Спа”-мастерицы, пришедшие для опроса, объяснили, что в одну процедуру входит множество элементов различных программ, которые посетитель выбирает сам. Прайс от посети­телей не держат в секрете. Свои слова “прекрасные кошечки” подтвердили подробным отчетом с чеками за каждую такую процедуру. Незабываемый отдых гражданина по прайсу закрытого клуба действи­тельно стоил 380 тысяч рублей.

Изучив этот отчет, полицейские отказали постра­давшему в возбуж­дении дела, поскольку состава преступ­ления в действиях мастериц не обнаружили.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют вернуть круглосуточную торговлю алкоголем

Вт Ноя 21 , 2017
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, даст допол­ни­тельные средства в бюджет в виде налогов и акцизов, устранит подпольных продавцов, избавит граждан от неудобств при покупке алкоголя и позволит торговле получать допол­ни­тельную прибыль, создавая новые рабочие места. - В настоящее время существует федеральный закон запре­щающий торговлю алкоголем с 22 – 00 до 8 – 00. Местные власти могут вводить […]
Россияне требуют вернуть круглосуточную торговлю алкоголем | CityTraffic

Рубрики