В Сызрани мужчина ударил себя ножом, а полиции сказал, что это сделала его теща

В Сызрани мужчина ударил себя ножом, а полиции сказал, что это сделала его теща | CityTraffic

Таким образом он пытался заставить женщину вернуть ему долг.

На крайние меры решился 37-летний житель Сызрани, которому задолжала собственная теща. Поранившись дома ножом, он пришел к матери жены и заявил, что если она не отдаст деньги, то он позвонит в полицию и скажет, что она на него напала.

Угроза на женщину не подей­ствовала, и тогда зять привел ее в действие. Он вызвал полицейских, которым заявил, что рана у него на ноге — дел рук тещи. Мол, пришел к ней требовать долг, а она кинулась с ножом и порезала ногу.

Однако полиция быстро установила, что зять лжет и возбудила в отношении него уголовное дело за заведомо ложный донос о совер­шении преступ­ления. В настоящее время дело направлено в суд  суд для рассмот­рения по существу. Санкция статьи преду­смат­ривает наказание до двух лет лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

Думать о муниципальном долге в 6 млрд рублей глава Тольятти уехал в Китай

Пт Ноя 17 , 2017
В ситуации, которую депутаты называют пугающей, Сергей Анташев счел самым разумным уехать с визитом в другую страну. На очередном заседании согла­си­тельной комиссии в пятницу, 17 ноября, депутаты и чиновники Тольятти соберутся, чтобы продолжить работу над утвер­жденным в первом чтении бюджетом города на 2018 год. Его основные параметры у большинства знакомых с ними вызывают серьезное беспо­койство, перерас­тающее в панику. […]
Думать о муниципальном долге в 6 млрд рублей глава Тольятти уехал в Китай | CityTraffic

Рубрики