На комму­наль­щиков из Самары возбуждено уголовное дело за мошенничество

На коммунальщиков из Самары возбуждено уголовное дело за мошенничество | CityTraffic

УК “Кировская” с февраля по август 2017 года выставляла жильцам дома № 148 по улице Ташкентской счета за факти­чески не предо­став­ленные комму­нальные услуги на сумму более 9 млн рублей. 

Между тем, как установила проверка проку­ратуры Кировского района Самары, прове­денная по обращению жильцов, еще 19 мая 2017 года на общем собрании собствен­ников помещений много­квар­тирного дома была выбрана управ­ляющая органи­зация ООО “Жилуниверсал”, которая направляет платежные документы для внесения платы за содер­жание и ремонт помещений, а также предо­став­ление комму­нальных услуг.

Но на офици­альном сайте ООО УК “Кировская” в сети Интернет размещены сведения о замене ООО “Жилуниверсал” на УК “Кировская”, которая с февраля по август 2017 года выставляла жильцам счета за факти­чески не предо­став­ленные комму­нальные услуги на сумму более 9 млн рублей.

По резуль­татам рассмот­рения материалов проку­рорской проверки в отношении комму­наль­щиков возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры Тольятти отменили 30-тысячный штраф, назначенный предприятию за отсутствие у входа таблички о запрете курения

Чт Ноя 16 , 2017
К ответ­ствен­ности фирму привлек Роспотребнадзор. Проверяя испол­нение действу­ющего законо­да­тельства о защите прав субъектов предпри­ни­ма­тельской в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти, прокуроры Комсомольского района пришли к выводу, что штраф в размере 30 тысяч рублей, наложенный на юрлицо за отсут­ствие у входа в здание органи­зации знака о запрете курения, — слишком суровое наказание для этой организации. - При […]
Прокуроры Тольятти отменили 30-тысячный штраф, назначенный предприятию за отсутствие у входа таблички о запрете курения | CityTraffic

Рубрики