Житель Оренбуржья украл в церкви Самарской области 100 рублей и жесткий диск от компьютера

Житель Оренбуржья украл в церкви Самарской области 100 рублей и жесткий диск от компьютера | CityTraffic

Ради этого он отогнул решетку на окне храма, достал ключи от подсобного помещения и проник туда.

Завязка этой истории тянет на начало приклю­чен­че­ского чтива о сокро­вищах духовенства и кодах доступа к ним, которые хранятся за семью замками в подвале церкви. Но на самом деле 25-летний житель Оренбургской области, видимо, больше не нашел, чем поживиться в храме. Как выяснили полицейские, парень уже был ранее судим за анало­гичные преступ­ления. В Борский район, где он “взял” местную церковь, злоумыш­ленник прибыл в гости к приятелю.

Полиция выяснила, что в здание храма он проник, отогнув решетку на окне. Внутри, прихватив 100 рублей и найдя ключи от подсобки, он решил наведаться туда. Обнаружив там компьютер, он разобрал его и украл жесткий диск.

В настоящее время подозре­ваемый задержан, похищенное имущество изъято и приобщено к материалам уголовного дела, возбуж­денного в отношении злоумыш­ленника по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

Заместителю главы Тольятти по социальным вопросам грозит увольнение

Вт Ноя 14 , 2017
Будучи по образо­ванию учитель­ницей истории, Юлия Баннова не отработала по специ­аль­ности 5 лет, и теперь может лишиться кресла зама главы города. Как стало известно “СитиТрафику”, над головой кумы Сергея Анташева Юлии Банновой сгустились тучи. Ее назна­чение на должность заместителя главы Тольятти по социальным вопросам, по инфор­мации, полученной из досто­верных источ­ников, попадает под […]
Заместителю главы Тольятти по социальным вопросам грозит увольнение | CityTraffic

Рубрики