Стадион “Труд” в Тольятти останется без АБК

Стадион "Труд" в Тольятти останется без АБК | CityTraffic

На строи­тельство админи­стра­тивно-бытового комплекса в бюджете города было зарезер­ви­ровано 10 млн рублей, но чиновники не сумели их освоить. 

На заседании тольят­тинской городской думы при внесении коррек­ти­ровок в бюджет текущего года выяснилось, что 10 млн рублей, выделенные на строи­тельство админи­стра­тивно-бытового комплекса на стадионе “Труд” так и останутся невос­тре­бо­ванными до конца года.

Руководитель депар­та­мента финансово Григорий Гильгулин рассказал, что сейчас смета на строи­тельство АБК проходит государ­ственную экспертизу, и после получения ее резуль­татов админи­страция города предложит депутатам внести изменения в бюджет в части этих 10 млн рублей. По словам Григория Гильгулина проект не пройдет экспертизу, так как вопрос по земельному участку, на котором плани­руется разме­стить админи­стра­тивно-бытовой комплекс, не был решен.

Поделиться:

Следующая Новость

Городским депутатам Самары продлят срок полномочий с 2,5 до 5 лет

Пт Ноя 10 , 2017
Инициаторы поправок в областной закон об осуществ­лении местного самоуправ­ления связывают это с грядущими выборами главы Самары, которого должны также утвердить депутаты городской думы. В Самарской губернской думе предложили внести поправки в областной закон об осуществ­лении местного самоуправ­ления на терри­тории город­ского округа Самара Самарской области, которые предпо­лагают отмену ротации городских депутатов каждые 2,5 года. […]
Городским депутатам Самары продлят срок полномочий с 2,5 до 5 лет | CityTraffic

Рубрики