На овощной базе Самары “разоб­лачили” 250 кг польских шампиньонов

На овощной базе Самары "разоблачили" 250 кг польских шампиньонов | CityTraffic

Все 83 ящика грибов, замас­ки­ро­ванных под сербские, были уничтожены.

На ящики, которые самарские таможенники вместе с предста­ви­телями Россельхознадзора обнаружили на складе одной из овощных баз Самары, были наклеены поддельные этикетки. Судя по инфор­мации, указанной на них, шампи­ньоны прибыли в Самару из Сербии. Однако под фальшивыми бирками остались настоящие, на которых страной проис­хож­дения грибов значилась Польша.

Поскольку Свежие грибы из Республики Польши входят в список сельско­хо­зяй­ственной продукции, подпа­дающей под отдельные специ­альные эконо­ми­ческие меры, почти 250 кг шампи­ньонов были изъяты и уничтожены механи­ческим способом на Дубово-Уметском ветсанутильзаводе.

Поделиться:

Следующая Новость

В России предлагают разрешить тонировку лобового стекла до 50%

Чт Ноя 9 , 2017
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, автомобиль с тониро­ванными стеклами смотрится более эффектно и стильно, а сама тонировка защищает салон от выгорания и перегрева.  Автор требует разрешить тонировку передних стекол по новому ГОСТу. По его мнению, свето­про­пус­кание стекол тониро­ванного автомобиля в соответ­ствии с ГОСТом.  - Во многих странах тониро­вание передних стекол разрешена ГОСТом, свето­про­пус­ка­е­мость […]
В России предлагают разрешить тонировку лобового стекла до 50% | CityTraffic

Рубрики