Самарский полицейский получил взятку за покры­ва­тельство незаконно трудо­устро­енного мигранта

Самарский полицейский получил взятку за покрывательство незаконно трудоустроенного мигранта | CityTraffic

Начальник ГУ МВД России по Самарской области Александр Винников назначил прове­дение служебной проверки по этому поводу.

Уголовное дело в отношении старшего инспектора отделения по испол­нению админи­стра­тивного законо­да­тельства отдела иммигра­ци­онного контроля управ­ления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области возбудило СУ СКР по региону по материалам Управления ФСБ.

Следствие установило, что 24 октября 2017 года подозре­ваемый получил от руково­дителя отдела одной из самарских фирм — 55-летней женщины — взятку в размере 30 тысяч рублей, пообещав вынести опреде­ление об отказе в возбуж­дении дела за незаконное привле­чение мигранта. к трудовой деятель­ности в РФ.

Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискре­ди­ти­рующим обсто­я­тель­ствам и понесет ответ­ствен­ность в соответ­ствии с действующим законо­да­тель­ством, а его руково­дители будут привлечены к строгой дисци­пли­нарной ответственности.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов

Чт Ноя 2 , 2017
В настоящее время женщина помещена под домашний арест. С ноября 2015 года по июль 2016 года главный специ­алист отдела УФМС России по Самарской области в Автозаводском районе г. Тольятти по мигра­ци­онному учету регулярно получала от одного из тольят­тинцев деньги за незаконную поста­новку на учет мигрантов и за игнори­ро­вании фактов фиктивной регистрации. […]
В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов | CityTraffic

Рубрики