ЛДПР в Самаре разме­стила рекламу на незаконных щитах

ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах | CityTraffic

Именно такие конструкции рухнули в городе 1 ноября 2017 года при порывах сильного ветра.

В первый день ноября в Самаре упали сразу три щита наружной рекламы, один из которых придавил автомобиль. По инфор­мации админи­страции города, все три щита были установлены незаконно.

Как рассказала “СитиТрафику” предсе­датель комитета по предпри­ни­ма­тельству в сфере рекламы при Торгово-Промышленной палате Самарской области Надежда Гавриш, в настоящее время специ­а­листы также получили несколько жалоб на незаконное разме­щение наружной рекламы ЛДПР, которая занимает от 50 до 80 сторон на щитах.

Информация об этих фактах передана в комитета по наружной рекламе депар­та­мента горхо­зяйства админи­страции Самары, в компе­тенции специ­а­листов которого выписать соответ­ствующее предпи­сание о демонтаже этих конструкций.

А пока автомо­би­листов Самары остается только предо­стеречь от парковки вблизи щитов с рекламой ЛДПР.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов

Чт Ноя 2 , 2017
В настоящее время женщина помещена под домашний арест. С ноября 2015 года по июль 2016 года главный специ­алист отдела УФМС России по Самарской области в Автозаводском районе г. Тольятти по мигра­ци­онному учету регулярно получала от одного из тольят­тинцев деньги за незаконную поста­новку на учет мигрантов и за игнори­ро­вании фактов фиктивной регистрации. […]
ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах | CityTraffic

Рубрики