Тольяттинские ветераны пожало­вались Дмитрию Азарову на закрытие трех муници­пальных маршрутов

Тольяттинские ветераны пожаловались Дмитрию Азарову на закрытие трех муниципальных маршрутов | CityTraffic

Врио губер­натора Самарской области пообещал решить эту проблему.

На заседании прави­тельства Самарской области, состо­яв­шемся 30 октября, был поднят вопрос об оптими­зации маршрутной сети муници­па­ли­тетов. Врио губер­натора Дмитрий Азаров заметил, что к этому вопросу надо относиться с особым вниманием.

Он рассказал, что накануне в Тольятти к нему обратился ветеран и сообщил, что закрыли три муници­пальных маршрута, вместо них работает коммер­ческий, где льготы не предоставляются.

- Конечно, я поручил разобраться с этой проблемой. Но совер­шенно очевидно, что когда прини­мались решения по оптими­зации маршрутной сети, о людях не подумали. Значит, нам нужно вмеши­ваться и поправлять ситуацию, — цитирует Дмитрия Азарова его пресс-служба.

Поделиться:

Следующая Новость

ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах

Ср Ноя 1 , 2017
Именно такие конструкции рухнули в городе 1 ноября 2017 года при порывах сильного ветра. В первый день ноября в Самаре упали сразу три щита наружной рекламы, один из которых придавил автомобиль. По инфор­мации админи­страции города, все три щита были установлены незаконно. Как рассказала “СитиТрафику” предсе­датель комитета по предпри­ни­ма­тельству в сфере рекламы при Торгово-Промышленной палате […]
ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах | CityTraffic

Рубрики