В Самарской области две продавщицы и покупатель обезвредили грабителя с ножом

В Самарской области две продавщицы и покупатель обезвредили грабителя с ножом | CityTraffic

Как выяснила полиция, нападавший в этот день только вышел из мест лишения свободы.

В магазин, распо­ло­женный на улице Вокзальной в Чапаевске, ворвался 43-летний мужчина с ножом и потре­бовал у 36-летней продавщицы отдать всю выручку. Однако женщина не только не отдала ему деньги, но вместе со своей подругой и одним из покупа­телей сумела задержать его. Между тем ранее нападавший был судим за убийство, разбой и кражу в особо крупном размере.

Полиция, приехавшая на место событий по вызову продавца, установила, что задер­жанный гражданами мужчина в этот день вышел из мест лишения свободы. Рисковал он ради 7 тысяч рублей, которые находились в кассе чапаев­ского магазина.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Воздух Тольятти в разы токсичнее, чем в других городах Самарской области

Вт Окт 31 , 2017
Показатели по бенза­пирену в городе превышают общере­ги­о­нальные в 3 – 4 раза, что связано с выбросами от ТЭЦ, которые все еще работают на твердом и жидком топливе.  В Тольяттинском государ­ственном универ­ситете 31 октября прошло выездное заседание общественной комиссии комитета СГД по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Тема заседания – загряз­нение атмосферного воздуха, влияние на окружающую среду и здоровье граждан. […]
Воздух Тольятти в разы токсичнее, чем в других городах Самарской области | CityTraffic

Рубрики