В Самаре ограблен интим-магазин

В Самаре ограблен интим-магазин | CityTraffic

Задержанный признался, что рассчи­тывал на большой улов, однако ему досталось только 5 тысяч рублей.

Деньги из кассы магазина секс-товаров на проспекте Кирова злоумыш­ленник похитил, сумев отвлечь внимание продавца. Для этого он прики­нулся постав­щиком необхо­димого магазину товара и попросил контакты владельца, чтобы обсудить с ним этот вопрос. Разговаривая по телефону, мужчина оказался рядом с кассой, схватил оттуда деньги и убежал. Добычей преступника стали 5 тысяч рублей.

По номеру, который высве­тился на телефоне хозяйки магазина опера­тивники вышли на человека, который им пользуется. Оказалось, что подозре­ваемый только что освобо­дился из мест лишения свободы. Будучи нарко­за­ви­симым, он был неодно­кратно судим за грабежи и разбои.

На допросе мужчина во всем признался, рассказав, что специ­ально пошел в этот магазин, полагая, что у продавцов секс-товаров дела идут хорошо и денег в кассе должно быть много.

Его ожидало разоча­ро­вание и новая статья “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Александр Кобенко: Мы против снятия ограничений по продаже алкоголя в общепитах, но нас заставляет Москва

Вт Окт 24 , 2017
Члены комитета по промыш­лен­ности СГД собрались на внеоче­редное заседание, чтобы в очередной раз обсудить “алкогольный закон”. В Самарской губернской думе 24 октября состо­ялось внеоче­редное заседание комитета по промыш­лен­ности, на котором присут­ствовал врио министра эконо­ми­че­ского развития Александр Кобенко. Вопросов в повестке был всего два, и оба они были связаны с внесением поправок в закон об алкоголе. […]
Александр Кобенко: Мы против снятия ограничений по продаже алкоголя в общепитах, но нас заставляет Москва | CityTraffic

Рубрики