Дмитрий Азаров проком­мен­ти­ровал законо­проект о снятии ограни­чений по продаже алкоголя

Дмитрий Азаров прокомментировал законопроект о снятии ограничений по продаже алкоголя | CityTraffic

В коммен­тарии “СитиТрафику” врио губер­натора выразил уверен­ность, что депутатам удастся прийти к консенсусу, поскольку все возмож­ности для этого есть.

Как уже сообщал “СитиТрафик”, депутаты губернской думы намерены снять регио­нальные ограни­чения по продаже алкоголя. Это связано с поправками в федеральное законо­да­тельство, запре­ща­ющими регионам самим устанав­ливать время и место его розничной продажи.

При этом против снятия выступают не только комму­нисты, но депутат от “Единой России” Александр Милеев.

В этой связи “СитиТрафик” узнал позицию врио губер­натора Самарской области Дмитрия Азарова по этому вопросу. На вопрос портала о том, намерен ли он принять участие в заседании губернской думы, он ответил отрица­тельно. По его словам, в этот день он будет работать в Москве.

- Я не буду принимать участие в дискуссии, поскольку в этот день я работаю в Москве. Но моя позиция крайне проста. Я думаю, что по данному вопросу должно быть консен­сусное решение. А подход, когда органи­зо­вывают пикеты, должен уйти из практики работы парла­мен­тариев. Я думаю, депутаты должны прийти к общему решению. Все возмож­ности для этого есть, — сказал Дмитрий Азаров в коммен­тарии “СитиТрафику”.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Стали известны подробности коррупционного скандала в администрации Тольятти

Сб Окт 21 , 2017
Указание главы города Сергея Анташева подчи­ненным активно привлекать деньги бизнеса для прове­дения новогоднего приема мэра могло привести к аресту чинов­ников, получивших взятку. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в пятницу, 20 октября, ФСБ задержала двух чинов­ников админи­страции Тольятти по подозрению во взятке в 250 тысяч рублей. По инфор­мации, полученной “СитиТрафиком” от источника в право­охра­ни­тельных органах, задер­жанные […]
Стали известны подробности коррупционного скандала в администрации Тольятти | CityTraffic

Рубрики