Дмитрий Азаров считает, что самарский стадион отстает по срокам из-за непра­вильно произ­ве­денных расчетов в смете

Дмитрий Азаров считает, что самарский стадион отстает по срокам из-за неправильно произведенных расчетов в смете | CityTraffic

По словам врио губер­натора, если бы они были выполнены правильно, объект был бы готов на 90% .

Дмитрий Азаров в эфире телеканала “Россия 24” заявил, что считает основной причиной в отста­вании по срокам строи­тельства стадиона “Самара Арена” изначально непра­вильно прове­денные расчеты в смете. Азаров напомнил, что он преду­преждал прошлое руководство об этих проблемах, но к нему не прислу­шались, и “проблема его догнала” на посту врио губернатора.

- На старте я преду­преждал, что те ошибочные расчеты, которые были представлены по стадиону, станут причинами отста­вания, что и произошло. Если бы не ошибки в смете, стадион был бы готов на 90%,- заявил Азаров. 

При этом он посове­товал оставить в прошлом победные реляции о 80 %-й готов­ности стадиона. Азаров согла­сился с тем, что пока отста­вание по всем направ­лениям значи­тельное, но выразил уверен­ность в том, что все будет сдано в срок.

Поделиться:

Следующая Новость

На Волге в Самарской области с танкера эвакуировали четверых заболевших матросов

Пт Окт 20 , 2017
Понадобилась помощь спаса­телей, чтобы доставить людей с высокой темпе­ра­турой на берег. К танкеру, стоявшему на рейде у Октябрьска, 19 октября в 7:50 был отправлен спаса­тельный катер, который должен был принять на борт и эваку­и­ровать заболевших матросов. Четверым членам команды требо­валась помощь врачей и госпитализация. В 8:20 заболевшие люди были перенесены на борт катера и в 8:20 были […]
На Волге в Самарской области с танкера эвакуировали четверых заболевших матросов | CityTraffic

Рубрики