В минтрансе Самарской области предложили увеличить число поездок по социальной карте до 70

В минтрансе Самарской области предложили увеличить число поездок по социальной карте до 70 | CityTraffic

С таким вариантом выступил врио министра Иван Пивкин.

В областном прави­тельстве 19 октября,прошло очередное заседание рабочей группы по вопросу оказания мер социальной поддержки населению Самарской области. В нем принял участие врио Губернатора Дмитрий Азаров.

Врио министра транс­порта и автомо­бильных дорог региона Иван Пивкин доложил о сделанных расчетах средств областного бюджета, необхо­димых для компен­сации проезда по социальным картам исходя из количества поездок. Он предложил несколько вариантов решения вопроса – от 70 льготных поездок до “безлимита”.

В то же время, доложил руково­дитель ведомства, количество льгот­ников, пользу­ю­щихся пасса­жирским транс­портом по сравнению с 2016 годом умень­шилось в среднем за месяц на 22%. При этом в Самаре выпла­чи­ваемые субсидии сокра­щаются для муници­пальных перевоз­чиков и растут для коммер­ческих, которые работают на самых выгодных маршрутах. Это привело к перерас­пре­де­лению пасса­жи­ро­потока не в пользу муници­пальных предприятий, сообщает пресс-служба Белого дома.

Поделиться:

Следующая Новость

На Волге в Самарской области с танкера эвакуировали четверых заболевших матросов

Пт Окт 20 , 2017
Понадобилась помощь спаса­телей, чтобы доставить людей с высокой темпе­ра­турой на берег. К танкеру, стоявшему на рейде у Октябрьска, 19 октября в 7:50 был отправлен спаса­тельный катер, который должен был принять на борт и эваку­и­ровать заболевших матросов. Четверым членам команды требо­валась помощь врачей и госпитализация. В 8:20 заболевшие люди были перенесены на борт катера и в 8:20 были […]
На Волге в Самарской области с танкера эвакуировали четверых заболевших матросов | CityTraffic

Рубрики