В Тольятти по “дорожным” контрактам не выполнены работы на 240 млн рублей

В Тольятти по "дорожным" контрактам не выполнены работы на 240 млн рублей | CityTraffic

По ремонту внутри­квар­тальных дорог в городе выполнено только 36% от запла­ни­ро­ванного объема работ.

Об этом сообщил 16 октября 2017 года на совещании в мэрии Тольятти первый заместитель главы города Игорь Ладыка. По его словам, в этом году ремонт ведется на 36 объектах, а в 2018 году плани­руется отремон­ти­ровать 49. За неделю динамика составила 9%. 

- По ремонту внутри­квар­тальных терри­торий нужно освоить еще 60 млн рублей, — проком­мен­ти­ровал глава Тольятти Сергей Анташев. — Начались дожди, и выполнять работу сейчас будет проблематично.

Что касается ремонта городских дорог, то, как отметил Игорь Ладыка, работы по ремонту твердых покрытий разбиты на два контракта. По одному из них, в котором фигурируют 16 объектов, работы выполнены на 88%. 

- 7 объектов завершено, 9 находятся в работе. Все высокой степени готов­ности. По второму контракту, где 19 объектов, общий процент готов­ности 62. В работе 11 объектов, завершено 7. К одному объекту подрядчик еще не приступал – ремонту твердых покрытий на ул. Ушакова, — сообщил Игорь Ладыка.

- У нас остаются проблемы на 240 млн рублей. Таков объем невыпол­ненных обяза­тельств по муници­пальным контрактам, — подытожил глава города. 

Поделиться:

Следующая Новость

Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна"

Вт Окт 17 , 2017
Как пояснил музыкант и зампред комитета по культуре СГД “СитиТрафику”, сначала он планирует учредить регио­нальный праздник , а потом выступить с иници­а­тивой на федеральном уровне. На заседании комитета по культуре Самарской губернской думы 17 октября Сергей Войтенко предложил учредить на регио­нальном уровне “День баяна”, а впослед­ствии выйти с подобной иници­а­тивой на федеральном уровне и сделать праздник всенародным. […]
Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна" | CityTraffic

Рубрики