Глава Тольятти посове­товал директору Фонда капре­монта “снять корону” и заняться проблемой проте­кающей кровли

Глава Тольятти посоветовал директору Фонда капремонта "снять корону" и заняться проблемой протекающей кровли | CityTraffic

В Тольятти после дождя затопило 23 квартиры в доме на Московском проспекте.

Как сообщил 16 октября 2017 года глава Автозаводского района Юрий Хвостов, 23 квартиры оказались затоп­ленными в результате прове­денных в рамках капре­монта работ на кровле дома № 57 на Московском проспекте. Дожди продол­жатся еще как минимум неделю, вслед за ними ожидается выпадение первого снега.

Работы на этом доме проводит самарская компания “Вертекс”, сотруд­ников которой глава города Сергей Анташев назвал “засланцами”.

- Сегодня утвер­ждают директора Фонда капре­монта, вызывайте срочно его в Тольятти, — сказал Анташев. — Фонд обещал повлиять на подрядчика, но не влияет, а мы не можем на них повлиять. Пусть приезжают и своими телами закрывают.

- Пусть приезжает с корабля на бал, — добавил Сергей Анташев. — Пусть корону наденет — и тут же ее снимет.

Поделиться:

Следующая Новость

Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна"

Вт Окт 17 , 2017
Как пояснил музыкант и зампред комитета по культуре СГД “СитиТрафику”, сначала он планирует учредить регио­нальный праздник , а потом выступить с иници­а­тивой на федеральном уровне. На заседании комитета по культуре Самарской губернской думы 17 октября Сергей Войтенко предложил учредить на регио­нальном уровне “День баяна”, а впослед­ствии выйти с подобной иници­а­тивой на федеральном уровне и сделать праздник всенародным. […]
Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна" | CityTraffic

Рубрики