В Тольятти задержали пьяного водителя, которому запрещено было выходить из дома ночью

В Тольятти задержали пьяного водителя, которому запрещено было выходить из дома ночью | CityTraffic

Такие ограни­чения были наложены на мужчину судом.

Водителя, который, предпо­ло­жи­тельно, был пьян, заметили на улице Дзержинского росгвар­дейцы, патру­ли­ро­вавшие район. Представители органов право­по­рядка остановили его и проверили документы. Оказалось, что 34-летний мужчина не имел права находиться на улице в ночное время, посещать бары, рестораны и иные органи­зации общественного питания и места прове­дения массовых мероприятий — соответ­ствующие админи­стра­тивные ограни­чения на него наложены судом.

Несмотря на то, что он должен был с 22:00 до 06:00 находиться по месту жительства, тольят­тинец, как выяснилось, не соблюдал это ограни­чение неодно­кратно, хотя и был преду­прежден об уголовной ответ­ствен­ности за его игнорирование.

В отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело по статье “Уклонение от админи­стра­тивного надзора или неодно­кратное несоблю­дение установ­ленных судом в соответ­ствии с федеральным законом ограни­чения или ограничений”.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти театр "Дилижанс представил премьеру по роману Стивена Кинга

Пн Окт 16 , 2017
Автором, режис­сером и испол­ни­телем всех ролей в спектакле “Долорес Клейборн” стала Анна Митрофанова. Анна — победитель прошедшего в начале лета 2017 года VIII фестиваля “Премьера одной репетиции”. Фестиваль проходит ежегодно в стенах театра “Дилижанс” и является удачной площадкой для творческих поисков и всевоз­можных театральных экспе­ри­ментов. Анна завоевала победу как лучшая актриса, а ее моноспек­такль был назван лучшей театральной поста­новкой. […]
В Тольятти театр "Дилижанс представил премьеру по роману Стивена Кинга | CityTraffic

Рубрики