Житель Тольятти хранил боевые патроны под микро­вол­новкой

Житель Тольятти хранил боевые патроны под микроволновкой | CityTraffic

В квартиру, которую он снимал в Центральном района города, полицейские нашли 40 патронов калибра 5,45 мм.

Осмотреть арендо­ванное 44-детним тольят­тинцем жилье полицейские решили, получив опера­тивную инфор­мацию о том, что он может незаконно хранить у себя боеприпасы.

В квартире одного из домов по улице Ленина сотрудники право­охра­ни­тельных органов обнаружили и изъяли 30 предметов, которые экспертиза в дальнейшем иденти­фи­ци­ровала как патроны калибра 5,45 мм, пригодные для стрельбы. Видно на фото, они хранились даже пол микро­вол­новкой.

Мужчина, который ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу и воспре­пят­ство­вание осуществ­лению право­судия и предва­ри­тельного следствия, заявил, что патроны принад­лежат ему.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боепри­пасов”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти хранил боевые патроны под микроволновкой | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Можно ли ходить в кино с едой

Вс Окт 15 , 2017
Жители Самарской области пожало­вались в регио­нальное Управление Роспотребнадзора на то, что в некоторых киноте­атрах запрещают проносить с собой на сеанс продукты питания и напитки. Как разъясняют сотрудники Управления, в соответ­ствии с законом “О защите прав потре­би­телей”, запре­щается обуслов­ливать приоб­ре­тение одних товаров (работ, услуг) обяза­тельным приоб­ре­тением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причи­ненные потре­бителю вслед­ствие нарушения его права на […]
Житель Тольятти хранил боевые патроны под микроволновкой | CityTraffic

Рубрики