Серийный вор в Самарской области вынес из квартир граждан вещей на сумму более 2 млн рублей

Серийный вор в Самарской области вынес из квартир граждан вещей на сумму более 2 млн рублей | CityTraffic

На него возбуждено 38 уголовных дел.

Чуть меньше года орудовал 37-летний житель поселка Курумоч, обчищая дома граждан в Самаре, Тольятти, Жигулевске, Красноярском и Ставропольском районах. полиция считает, что он проникал внутрь жилищ, отжимая оконную раму. Похищал он деньги и золото, которое впослед­ствии продавал.

Оперативники вышли на его след и задержали подозре­ва­емого по месту жительства, в Курумоче. В настоящее время он арестован, в отношении него возбуждено 38 уголовных дел по статье “Кража”, решается вопрос об объеди­нении их в одно производство.

Общий причи­ненный им жителям Самарской области ущерб превысил 2 миллиона рублей.

Полицейские продолжают проверять его на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью "двенадцатая" врезалась в стоящий грузовик - погибла женщина

Сб Окт 14 , 2017
Авария произошла 14 октября 2017 года около 3 часов ночи. За рулем “двена­дцатой”, двигав­шейся по улице Уральской в направ­лении от Южного шоссе в сторону Новокуйбышевского шоссе, находился 35-летний водитель. Рядом сидела 35-летняя женщина. По какой причине мужчина врезался в стоящий грузовик MAN, выясняют сотрудники ГИБДД. Сам водитель легко­вушки с травмами доставлен в больницу, а его пасса­жирка скончалась на […]
В Самаре ночью "двенадцатая" врезалась в стоящий грузовик - погибла женщина | CityTraffic

Рубрики