Александр Фетисов попросил Олега Фурсова подго­то­виться к Параду Памяти, но тот его не услышал

Александр Фетисов попросил Олега Фурсова подготовиться к Параду Памяти, но тот его не услышал | CityTraffic

Об этом врио вице-губер­натора Самарской области рассказал на совещании в регот­де­лении ЕР, прошедшем 12 октября 2017 года.

В Самаре 12 октября в стенах регио­нального отделения “Единой России” прошло заседание оргко­митета по подго­товке к прове­дению Парада Памяти, который состоится 7 ноября.

Врио вице-губер­натора Александр Фетисов посетовал на отсут­ствие взаимо­дей­ствия с город­скими властями Самары в отношении органи­зации мероприятия. Критике Фетисова подвергся глава Самары Олег Фурсов. Но поскольку сам Фурсов на совещании не присут­ствовал, свою речь бывший глава едино­россов адресовал его первому заму Владимиру Сластенину.

- Мы говорили с Олегом Борисовичем пару недель назад, и мне показалось, что он меня услышал. Но когда я начинаю говорить с главами внутри­го­родских районов, оказы­вается, это не так, — сказал Александр Фетисов. – Мы — прини­мающая сторона. Всегда прини­мающая сторона отличается высокой степенью органи­зо­ван­ности и подго­товки. И порой мне очень бывает стыдно за наших марши­рующих. В других регионах подго­товку начинают с мая, трени­руются, просят, чтобы приехало несколько парадных расчетов, и в итоге идут отлично. А наши зачастую проходят так, что стыдно бывает! – воскликнул в сердцах Фетисов.

- Мы опреде­лились, что если Самара – это запасная столица, значит, должно быть от каждого района подго­товлено по парадному расчету. А мы идем по легкому пути, приглашая кадетские корпуса! — продолжил он.

По словам Александра Фетисова, он опросил глав районов Самары, и понял, что многие с радостью бы подго­товили парадные расчеты, но инфор­мацию об этом им никто не донес.

- Ну, значит, не надо нам это! Вон, Сергиевский район подго­товил 4 парадных расчета! Но если мы не будем вовлекать людей в эту работу, не будем создавать идеологию, это скажется на остальных вещах. Время еще есть, нам надо не ударить лицом в грязь, — сказал в завер­шении Фетисов.

Это уже не первая критика, посту­пающая в адрес Олега Фурсова от едино­россов. Ранее секретарь регио­нального отделения Екатерина Кузьмичева раскри­ти­ковала его за подго­товку к отопи­тельному сезону

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Первый замглавы Тольятти взял самоотвод

Пт Окт 13 , 2017
Игорь Ладыка испугался обвинений во взятке, которые могут возникнуть после жалобы на него главы ООО “Рынок-Агро” Сергея Тимофеева. О самоотводе первый заместитель главы Тольятти заявил во время заседания комиссии по внесению неста­ци­о­нарных торговых объектов в схему разме­щения неста­ци­о­нарных торговых объектов на терри­тории города. В комиссию входит более 10 человек, а Игорь Ладыка является […]
Александр Фетисов попросил Олега Фурсова подготовиться к Параду Памяти, но тот его не услышал | CityTraffic

Рубрики