Селянка из Самарской области получила удар ножом и пошла отлежаться домой

Селянка из Самарской области получила удар ножом и пошла отлежаться домой | CityTraffic

Ее спас участ­ковый, которому вовремя сообщили, что случилась беда.

Майору полиции из села Зуевка поступила инфор­мация, что в одном из домов на подве­дом­ственной ему терри­тории не все слава богу. Прибыв туда, полицейский обнаружил в одной из комнат женщину с ножевым ранением. 

Сестра раненой рассказала майору, что та накануне была в гостях у односель­чанина, который пырнул ее ножом. Сообщать об этом женщина никому не стала, а просто вернулась домой и решила отлежаться.

Участковый направил на предпо­ла­гаемое место проис­ше­ствия следственно-опера­тивную группу. Хозяин дома, 42-летний селянин к этому времени даже не вытер кровь, следы которой опера­тивники обнаружили на ковре и стуле. Он не стал отрицать, что действи­тельно принимал гостью и распивал с ней спиртные напитки, пока не поссо­рился и не вышел из себя.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Эксперты АЕБ: автомобильный рынок России растет и будет расти

Вт Окт 10 , 2017
В сентябре продажи новых легковых и легких коммер­ческих автомо­билей увели­чились на 17,9 %. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомо­билей, местного производства. Сентябрь2017г. ознаме­но­вался увели­че­ни­е­му­ровня продаж на 17,9%,или на 22 524 штук и по сравнению с сентябрем 2016года, и составил 148371 автомобилей. В 2017 году в январе-сентяб­ребыло продано 1129 374 автомо­билей (данные Комитета автопро­из­во­ди­телей АЕБ). - Сентябрь доказал, что […]
Эксперты АЕБ: автомобильный рынок России растет и будет расти | CityTraffic

Рубрики