В поезде “Пермь-Москва” 16-летний подросток изнаси­ловал 9‑летнюю девочку

В поезде "Пермь-Москва" 16-летний подросток изнасиловал 9-летнюю девочку | CityTraffic

Суд приго­ворил его к 5 годам лишения свободы в воспи­та­тельной колонии, для его жертвы органи­зована психо­ло­ги­ческая помощь.

Как установили следствие и суд, подросток совершил преступ­ление 4 августа 2017 года примерно в 21:30, дождавшись, пока 9‑летняя пасса­жирка, путеше­ствующая с бабушкой, останется без присмотра. Это произошло в 5 вагоне фирменного пасса­жир­ского поезда № 7 “Пермь — Москва” на перегоне Шахунья — Нижний-Новгород.

Действия сексу­ального характера 16-летний житель Республики Коми совершил в отношении девочки неоднократно.

В настоящее время жертва проходит реаби­ли­тацию, для нее органи­зована психо­ло­ги­ческая помощь.

А насильника тем временем суд признал виновным в “иных действиях сексу­ального характера с приме­нением насилия к потер­певшей с исполь­зо­ванием беспо­мощного состояния потер­певшего , совер­шенных в отношении лица, не достигшего четыр­на­дца­ти­летнего возраста”. Ему предстоит провести 5 лет в воспи­та­тельной колонии.

В адрес руководства транс­портной полиции и желез­но­до­рожной органи­зации надзорными органами внесены представ­ления об устра­нении обсто­я­тельств, способ­ство­вавших совер­шению указанного преступ­ления и повышения уровня профи­лак­ти­ческих мероприятий, сообщает Приволжское СУ СКР на транспорте.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма среди детей

Пн Окт 9 , 2017
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что за это необходимо ввести уголовную ответ­ствен­ность в виде лишения свободы от 10 лет. Автор напоминает, что согласно Федеральному закону от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ “О внесении изменений в статью 5 Федерального закона “О защите детей от инфор­мации, причи­няющей вред их здоровью и развитию” и отдельные […]
Россияне требуют ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма среди детей | CityTraffic

Рубрики