Единороссы “выпороли” Олега Фурсова за холодные батареи

Единороссы "выпороли" Олега Фурсова за холодные батареи | CityTraffic

Секретарь регот­де­ления ЕР Екатерина Кузьмичева обвинила самарские власти в “вопиющей халат­ности”.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, глава Самары Олег Фурсов был приглашен 6 октября в регио­нальное отделение “Единой России”, члены которого хотели узнать, почему в некоторых соцобъ­ектах и домах города нет тепла.

Здесь проходил прием граждан, который вели секретарь регио­нального отделения Екатерина Кузьмичева и руково­дитель общественной приемной Виктор Воропаев.

Олег Фурсов объяснил, что сложности с подачей тепла возникли из-за перекладки тепловых сетей.

- Это инфра­струк­турные магистрали, от которых идет подпитка всех жилых микро­районов. Практически все работы завершены, у нас осталось подклю­чение двух магистралей по улице Карбышева и улице Алма-Атинской, которые позволят создать необхо­димое давление для подачи тепла в полном объеме, — сказал он.

Однако эти объяс­нения не показались “едино­россам” удовле­тво­ри­тельными.

- Все прекрасно понимают, что при подклю­чении тепла могут возникать различные сложности. Но в данном случае, мы считаем, что присут­ствует вопиющая халат­ность и недора­ботка предста­ви­телей испол­ни­тельной власти, тех людей, кто должны за это отвечать, — завила Екатерина Кузьмичева. — Очень много жителей Самары звонят на “горячую линию” в связи с отсут­ствием тепло­снаб­жения.

Как сообщат пресс-служба ЕР, больше всего жалоб поступает от жителей Промышленного района Самары.

Единороссы объявили, что все прозву­чавшие от жителей жалобы будут взяты на контроль, однако что означает эта форму­ли­ровка на деле, неизвестно. Перекладка труб в отличие от партстро­и­тельства проис­ходит не волевым усилием, и если момент упущен, то остается только ждать, когда все же будут залатаны и поменяны комму­ни­кации.

А вот Олег Фурсов, судя по всему, получил от партии большинства четкий сигнал: недовольство его работой было высказано вслух и публично.

Кстати, в Тольятти также не все жилые дома подключены к теплу. Но там законо­да­тельная власть пока не решается адресовать претензии главе города и выражает негодо­вание в адрес Фонда капре­монта и его подряд­чиков.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано

Сб Окт 7 , 2017
Это означает, что граждане, прини­мающие участие в несогла­со­ванном публичном мероприятии, могут быть задержаны и привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, напоминают в ГУ МВД по Самарской области.  Речь идет о митинге в поддержку Алексея Навального. Информацию о том, что акция согла­сована, распро­странили некоторые СМИ. Опровергая эту инфор­мацию, власти Самары заявляют, что цели этого мероприятия “проти­во­речат Федеральному закону “О собраниях, […]
Единороссы "выпороли" Олега Фурсова за холодные батареи | CityTraffic

Рубрики