В 2017 году Тольятти выделено 1,1 млрд рублей на ремонт дорог, а Самаре — 2 млрд

В 2017 году Тольятти выделено 1,1 млрд рублей на ремонт дорог, а Самаре - 2 млрд | CityTraffic

Областное прави­тельство внесло поправки в поста­нов­ление о распре­де­лении субсидий, преду­смот­ренных регио­нальной программой о развитии транс­портной системы, местным бюджетам.

Согласно изменениям в 2017 году Тольятти выделено 1,1 млрд рублей на ремонт дорог. На эти же цели для Самары преду­смотрено 2 млрд рублей, для Сызрани — 124 млн, для Жигулевска — 32,9 млн, для Новокуйбышевска — 76 млн, для Чапаевска — 50 млн, для Кинеля — 55 млн, для Отрадного — 33 млн, для Октябрьска — 43 млн, для Похвистнева — 11,5 млн. 

Всего областные муници­па­литеты получили на эти цели 3,7 млрд рублей, в том числе 1,5 млрд поступило из федерального бюджета.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано

Сб Окт 7 , 2017
Это означает, что граждане, прини­мающие участие в несогла­со­ванном публичном мероприятии, могут быть задержаны и привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, напоминают в ГУ МВД по Самарской области.  Речь идет о митинге в поддержку Алексея Навального. Информацию о том, что акция согла­сована, распро­странили некоторые СМИ. Опровергая эту инфор­мацию, власти Самары заявляют, что цели этого мероприятия “проти­во­речат Федеральному закону “О собраниях, […]
Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано | CityTraffic

Рубрики