Георгий Заикин: “Победа выскользнула из рук”

Георгий Заикин: "Победа выскользнула из рук" | CityTraffic

Главный тренер “Астраханочки” подвел итог проиг­ранного его командой в Тольятти матча.

- Считаю, что наша команда посильнее, но у меня нет такого опыта, как у лучшего тренера российской суперлиги Левона Оганесовича. Он переиграл нас такти­чески. Победа выскользнула из рук. Большую роль сыграли и лидеры тольят­тинской команды – Полина Ведехина и Дарья Дмитриева, когда настал момент взять игру на себя. Но у нас будет еще шанс в ответной встрече обыграть “Ладу”.

Наставник пояснил, что лидеры “Астраханочки” – Постнова и Самохина в последнее время из-за травм играют на уколах, чем и объяс­няется их отсут­ствие в сборной. После игры с “Ростов-Доном” они проходили лечение и трени­ро­ваться начали за несколько дней до этого матча.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано

Сб Окт 7 , 2017
Это означает, что граждане, прини­мающие участие в несогла­со­ванном публичном мероприятии, могут быть задержаны и привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, напоминают в ГУ МВД по Самарской области.  Речь идет о митинге в поддержку Алексея Навального. Информацию о том, что акция согла­сована, распро­странили некоторые СМИ. Опровергая эту инфор­мацию, власти Самары заявляют, что цели этого мероприятия “проти­во­речат Федеральному закону “О собраниях, […]
Георгий Заикин: "Победа выскользнула из рук" | CityTraffic

Рубрики