В Самаре беспутная дочь украла у матери-пенси­о­нерки планшет

В Самаре беспутная дочь украла у матери-пенсионерки планшет | CityTraffic

Когда полицейские ее задержали, гаджет уже был продан, а деньги — потрачены. 

У 67-летней самар­чанки, живущей в доме на улице Строителей, из квартиры пропал планшет. Она обратилась за помощью в полицию.

Поскольку следов взлома двери и окон обнаружено не было, полицейские предпо­ложили, что кражу совершил кто-то, имеющий доступ в квартиру. Пенсионерка твердо заявила, что посто­ронних в ее доме не бывало.

Таким образом подозрение пало на 39-летнюю дочь женщины, живущую вместе с ней.

Дочь нигде не работала и ранее привле­калась к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение кражи, грабежа, а также за причаст­ность к незаконному обороту нарко­тиков. Когда полицейские разыскали ее, она не стала отрицать, что украла у матери планшет. Гаджет она успела продать, а деньги — потратить.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Сборная России проигрывает, но учится

Вс Окт 1 , 2017
В Австрии сборная России проиграла второй матч отборочного тура Чемпионата Европы.  Для команды России, 30 сентября, в которой выступали Полина Ведехина , Дарья Дмитриева и Елена Уткина обе встречи – в Москве – с Португалией и в Австрии тренерский штаб нацио­нальной сборной расце­нивал как подго­то­ви­тельный этап для предсто­ящего в декабре главного сорев­но­вания сезона – Чемпионата мира […]
Сборная России проигрывает, но учится | CityTraffic

Рубрики