Погоня за грузчиком в Самаре: угнал фургон с места работы, но не ушел от полиции

Погоня за грузчиком в Самаре: угнал фургон с места работы, но не ушел от полиции | CityTraffic

Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, потому что его водитель, завидев полицейских в ночи, прибавил газу.

На требо­вания остано­виться человек за рулем грузового фургона, двигав­шегося по Южному шоссе, не реаги­ровал. Полицейские органи­зовали его пресле­до­вание и вскоре забло­ки­ровали машину.

Задержанный 19-летний парень оказался грузчиком в органи­зации, у которой и угнал фургон от дома на улице Революционной.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”, а также составлен админи­стра­тивный протокол за отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Фургон возвращен законному владельцу.

Поделиться:

Следующая Новость

В России ввели противопожарные требования к объектам религиозного назначения

Сб Сен 30 , 2017
До насто­ящего времени специ­ального регули­ро­вания в части пожарной безопас­ности объектов религи­озного назна­чения не было. Правила проти­во­по­жарного режима в Российской Федерации дополнены разделом “Объекты религи­озного назна­чения”, соответ­ствующее поста­нов­ление опубли­ковано на сайте кабмина. Внесенными измене­ниями регла­мен­ти­руются проти­во­по­жарные требо­вания к объектам религи­озного назна­чения. Это необходимо для обеспе­чения пожарной безопас­ности при эксплу­а­тации объектов религи­озного назна­чения различных конфессий, […]
В России ввели противопожарные требования к объектам религиозного назначения | CityTraffic

Рубрики