На Волге в Самарской области спасли троих рыбаков

На Волге в Самарской области спасли троих рыбаков | CityTraffic

Три 78-летних пенси­онера застряли на острове Ермаковский рано утром 26 сентября 2017 года.

Корпус мотолодки “Прогресс‑2”, на которой рыбаки прибыли на остров, повре­дился, и лодка набрала воды. Уйти на ней обратно стало невоз­можно, поскольку мотор не заводился. Тогда пенси­онеры позвонили спаса­телям ПСО Новокуйбышевска и попросили их о помощи.

В 6:25 к острову отпра­вился катер с двумя спаса­телями на борту. Прибыв на место, они откачали воду из лодки при помощи мотопомпы, а затем отбук­си­ровали лодку вместе с ее хозяином на правый берег Волги, где стоял автомобиль рыбаков.

Еще двоих из терпящей бедствие компании эваку­и­ровал ина спаса­тельную станцию. Их здоровью ничего не угрожало, медпомощь им не понадобилась.

К 10:45 спаса­тельные работы были окончены, сообщает ПСС Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки"

Ср Сен 27 , 2017
В первой тройке, по данным Генпрокуратуры РФ, в августе 2017 года оказались Москва, Московская область и Санкт-Петербург. В опубли­ко­ванном сборнике стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за 8 месяцев 2017 года Генпрокуратура Рф приводит следующие цифры: в целом в стране наблю­дается сокра­щение числа зареги­стри­ро­ванных преступ­лений на 55,9% Эта тенденция наблю­дается в Курской области (-94,9 %), Забайкальском крае […]
Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки" | CityTraffic

Рубрики