Николай Меркушкин попросил прощения

Николай Меркушкин попросил прощения | CityTraffic

Бывший губер­натор Самарской области признал, что бывал иногда излишне резок, особенно с вице-губернаторами.

Во время своего выступ­ления 26 сентября в Белом доме Самары, где проходило представ­ление врио губер­натора Дмитрия Азарова, Николай Меркушкин, повинившись за резкость, напомнил о том, чего ему удалось добиться на посту главы региона. Так, он заявил, что сделал все, чтобы АВТОВАЗ поднялся на ноги, и побла­го­дарил руководство завода за 26% роста.

Также Меркушкин побла­го­дарил прези­дента РФ за поддержку АВТОВАЗа, а депутатов всех уровней — за эффек­тивное взаимо­дей­ствие. Напомнив, что его хорошо знают в Москве, он также пообещал, что в регионе появится 18 ледовых дворцов. И напоследок пожелал успехов Дмитрию Азарову.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки"

Ср Сен 27 , 2017
В первой тройке, по данным Генпрокуратуры РФ, в августе 2017 года оказались Москва, Московская область и Санкт-Петербург. В опубли­ко­ванном сборнике стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за 8 месяцев 2017 года Генпрокуратура Рф приводит следующие цифры: в целом в стране наблю­дается сокра­щение числа зареги­стри­ро­ванных преступ­лений на 55,9% Эта тенденция наблю­дается в Курской области (-94,9 %), Забайкальском крае […]
Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки" | CityTraffic

Рубрики