Химический” запах в Тольятти объясняют выхлопами автомобилей

"Химический" запах в Тольятти объясняют выхлопами автомобилей | CityTraffic

Горожане не доверяют этим выводам, поскольку особенно невыно­симой вонь стано­вится ночами, когда автомобили находятся “на приколе”.

В депар­тамент город­ского хозяйства тольят­тинской админи­страции продолжают приходить жалобы на загряз­ненный воздух. Как рассказала на аппаратном совещании в тольят­тинской админи­страции 25 сентября предста­витель тольят­тинской гидро­ме­тоб­сер­ва­тории Надежда Карпасова, люди жалуются на запах, который иденти­фи­ци­ровать имеющимися техни­че­скими средствами не получается.

По словам предста­вителя тольят­тин­ского Роспотребнадзора Елены Горлановой, в городе 21 августа на трех точках были взяты 8 проб воздуха. По резуль­татам их анализа были обнаружены предельно допустимые концен­трации диоксида азота и оксида азота. Эти примеси не являются специ­фи­че­скими для каких-либо городских предприятий. Данные примеси, по ее словам, харак­терны для любого крупного города и являются резуль­татом попадания в воздух автомо­бильных выхлопов.

Поделиться:

Следующая Новость

Гандболистки ГК "Лада" в составе сборной завершили товарищескую серию игр с Южной Кореей

Вт Сен 26 , 2017
Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что на чемпи­онате мира в Германии с 1 по 17 декабря от обновив­шейся после Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро женской нацио­нальной команды ждут одного из призовых мест. На УТС в Новогорске российские гандбо­листки, в состав которых приглашены игроки ГК “Лада” (Полина Ведехина, Дарья Дмитриева и Елена Уткина), завершили трехмат­чевую серию […]
Гандболистки ГК "Лада" в составе сборной завершили товарищескую серию игр с Южной Кореей | CityTraffic

Рубрики