Депутаты Тольятти: выпол­нение программы благо­устройства в городе провалено

Депутаты Тольятти: выполнение программы благоустройства в городе провалено | CityTraffic

Школы к Новому году не получат спортивные площадки.

На заседании Тольяттинской городской думы 20 сентября обсуж­далось выпол­нение муници­пальной программы благо­устройства на 2015 – 2024 годы. Как рассказал предсе­датель посто­янной комиссии по город­скому хозяйству ТГД Алексей Альшин, в 2017 году объемы выпол­нения работ находятся на очень низком уровне. Такого, по его словам, раньше не было никогда. Аукционы на работы по благо­устройству города до сих пор не проведены: из 198 объектов по договорам субсидий заключены лишь 24.

Депутат Валерий Рудуш, в свою очередь, заявил, что в 2017 году выпол­нение программы благо­устройства уже провалено. По его оценке, до Нового года не удастся завершить и 50% всех работ, ведь конкурсы на их выпол­нение до сих пор не объявлены. В своей речи депутат отметил, что по направ­лению благо­устройства у нынешней городской админи­страции неудо­вле­тво­ри­тельные показатели.

До конца года, по словам депутата ТГД Борислава Гринблата, в Тольятти не получится сделать и спортивные площадки. Аукционы были проведены слишком поздно, особенно, как отметил депутат, это касается спортивных площадок в образо­ва­тельных учреждениях.

Как ранее сообщал СитиТрафик, план по восста­нов­лению и устройству 17 спортивных универ­сальных площадок (12 на терри­ториях школ и 5 — у много­квар­тирных домов) был составлен в городской админи­страции еще в начале 2017 года. Однако чиновники из админи­страции вспомнили о том, что 12‑и школам для занятия детей физкуль­турой нужны спортивные площадки лишь перед самым началом учебного года. Несколько аукционов были проведены в начале августа, а большая часть — в конце августа. Еще часть аукционов перенесли на сентябрь.

на фото: спорт­пло­щадка по адресу бульвар Космонавтов, 9, обустро­енная в 2016 году.

Поделиться:

Следующая Новость

Дарья Касаткина вышла в полуфинал в парном разряде на турнире Toray Pan Pacific Open

Чт Сен 21 , 2017
Вместе с Дарьей Гавриловой они победили японских спортс­менок со счетом 6:1, 6:4. Дарьи встре­чались с 25-летней Куруми Нара (114 позиция в рейтинге WTA) и 23-летней Рисой Одзаки из Японии 21 сентября. примерно за полтора часа они победили соперниц со счетом 6:1, 6:4, обеспечив себе выход в полуфинал турнира. Теперь им предстоит встре­титься с 23-летней японкой Макото […]
Дарья Касаткина вышла в полуфинал в парном разряде на турнире Toray Pan Pacific Open | CityTraffic

Рубрики