Фредерик Бужан: “Нам не хватало агрессивности”

Фредерик Бужан: "Нам не хватало агрессивности" | CityTraffic

Главный тренер “Ростов-Дона” поздравил “Ладу”, взявшую реванш за девять поражений подряд от ростовской команды в чемпи­онате России и Суперкубке.

- Это был большой матч и честный результат. Нам не хватало агрес­сив­ности в защите. Сейчас в команде нет одного из ключевых игроков обороны — Елены Сливинской, у которой травма колена. А когда проблемы в защите — у вратарей результаты тоже не блещут. Наши игроки 22 раза не попали по воротам. А с такими показа­телями нельзя подходить к задаче выиграть Лигу чемпионов. Мы разго­ва­риваем на эту тему с девочками, наша команда не боится этого временного кризиса. 

По словам наставника ростовской команды, после возвра­щения в строй Анны Вяхиревой, завер­шающей реаби­ли­тацию после травмы, игра в атаке “Ростов-Дона” станет более острой.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018

Пн Сен 18 , 2017
По словам чинов­ников областного министерства ЖКХ, отдавать кредит будут жители, которые платят взносы за капремонт, а бремя процентов по кредиту ляжет на областной бюджет. Соответствующая иници­атива обсуж­далась 18 сентября на комитете по ЖКХ Самарской губернской думы. Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области выступило с иници­а­тивой увеличить ставку рефинан­си­ро­вания по привле­каемым регио­нальным опера­тором кредитам для […]
В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018 | CityTraffic

Рубрики