В Новокуйбышевске поймали грабителя, который похищал шоколад коробками

В Новокуйбышевске поймали грабителя, который похищал шоколад коробками | CityTraffic

После того, как первый раз ему это сошло с рук, он вернулся в тот же магазин снова.

Первое ограб­ление для безра­ботного 39-летнего новокуй­бы­шевца прошла гладко — ему удалось вынести из продук­тового магазина две коробки с плитками шоколада стоимостью более 2 тысяч рублей. Заметив недостачу, сотрудники торговой точки принялись выяснять ее причины. А охотник за шоколадом теме временем вернулся за новой порцией добычи.

Оперативники быстро вышли на след любителя сладкого, изучив данные с места преступ­ления. Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу местный житель. Он был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018

Пн Сен 18 , 2017
По словам чинов­ников областного министерства ЖКХ, отдавать кредит будут жители, которые платят взносы за капремонт, а бремя процентов по кредиту ляжет на областной бюджет. Соответствующая иници­атива обсуж­далась 18 сентября на комитете по ЖКХ Самарской губернской думы. Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области выступило с иници­а­тивой увеличить ставку рефинан­си­ро­вания по привле­каемым регио­нальным опера­тором кредитам для […]
В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018 | CityTraffic

Рубрики